Supernatural. The road is so far

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОГ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета на персонажа

1. Имя и фамилия
Overlord | О ваш великий Оверлорд
2. Раса
Господь Бог Ваш
3. Возраст
Over9000
4. Внешность
Он совершенен и одного взгляда на его прекрасное лицо вам хватит для чувства полного оргазма, для полной нирваны. Его жесты полны грации и изящества, его голос сладок, как мед и сравним с пением птиц. Речи его наполнены бесконечной мудростью и глубоким непостижимым для вас смыслом.
Внешность: Лик Мой вам не узреть, о, презренные!
5. Характер
Хороший уровень логики мышления и способности к обобщению, высшая скорость мышления, высокий уровень саморегуляции в интеллектуальной деятельности. Прекрасно развито творческое мышление. Наблюдается способность к абстрактному мышлению, изменение соотношения между конкретно-образным и абстрактным мышлением в пользу абстрактного. Достаточно развита способность к конкретизации, моделированию, иллюстрированию, раскрытию содержания значений в конкретных образах и представлениях. Превосходно развито логическое мышление.
Процесс запоминания сводится к установлению ассоциаций и логических связей между явлениями и информацией. Огромный объем внимания, высокая интенсивность внимания и вытекающая из этого быстрая утомляемость, относительная устойчивость внимания. Высокое распределение внимания – Бог может выполнять несколько действий одновременно. Переключение внимания нередко происходит у Оверлорда непроизвольно. Никогда не наблюдается рассеянности внимания – Бог полностью сосредоточен на чем-то конкретном, но периферийным зрением  замечает все происходящее вокруг.
6. Биография
Господь Бог не охотится ни на кого,
он вселяет в ваши бренные и никчемные,
мясные костюмчики прекрасную и чистую,
как не ограненный алмаз душу, поражающую
своим кристальным блеском. Затем он определяет
судьбу будущего объекта серой массы -
остальных
людей.
Семейное положение: муж - Дин Винчестер, о, любовь всей жизни моей!
7. Пробный пост
Вы сомневакетесь в могуществе вашего Бога?!

Анкета для игрока

1. Имя
Сам Бог!
2. Возраст
over9000
3. Стаж игры
Я всегда играл, играю и буду играть вашими человеческими жизнями.
4. Связь
Молитва

Отредактировано Overlord (2012-05-08 01:17:56)

+1

2

Я ПРИНИМАЮ САМ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО Я КРУТ, КАК САМ БОГ.
Я ЖЕ И ЕСТЬ БОГ!
ПРИНЯТ, КРАСАВЧИК! :***

0

3

Мы не принимаем Богов. И за нарушение правил вы переноситесь в черный список

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно