Hey, если Вы уже думаете, что это обычный портал, посвященный фотошопу, и собираетесь пролистать нашу рекламу, то я попрошу Вас остановиться. Скажите, где еще Вас обучат не только делать аватары, но и писать акции, красивые развернутые анкеты? А делать дизайны? Вот-вот! Так что не мешкайте, руки в ноги и бегом на ART ILLUSIONS!
Ваша реклама №1
Сообщений 61 страница 80 из 153
Поделиться612012-05-03 11:16:52
Поделиться642012-05-03 11:43:18
проверено
Поделиться662012-05-03 12:02:53
сюжет~правила~роли
Убийство с перерывом на чай.
Dark Butler: Media et Remedia
Поделиться672012-05-03 12:05:31
проверено
Поделиться682012-05-03 12:16:28
Поделиться692012-05-03 12:26:37
проверено
Поделиться712012-05-03 13:29:41
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему… Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
Поделиться722012-05-03 13:54:01
<<Танцы и вокал для нас не только развлечение, но и одно из важнейших искусств. И ему нужно учиться у хороших педагогов. Если вы молоды, активны, талантливы; У вас есть прекрасная возможность исполнить свою мечту.
Академия Кирин будет рада открыть двери любому, в ком увидит потенциал.
Новая, обновленная программа поможет сделать Вас невероятно популярным в мире шоу-бизнеса. Позади почти два месяца напряженной работы, и мы готовы представить Вам наш новый проект>>о.0 "Нужные персонажи"
о.1 "Канон"
о.2 "В честь открытия"
School of Arts "Kirin"
Поделиться742012-05-03 13:56:37
проверено
Поделиться782012-05-03 14:04:38
Hogwarts | One moment to step up
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром...
Срочно требуются: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться792012-05-03 14:06:05
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Calyphona|Калифона
Калифона родом из высшего общества, где стиль и остроумие ценятся превыше всего. Она идеально подбирает наряды на каждый случай. Подобное отношения она перенесла и на занятия магией. У Калифоны ред ко когда получались неправильные заклятия, за что ее весьма ценят в ферелденском Круге.
Action #5: Keep the magic secret
Mardigo|Мардиго
Выросший в маленьком, неблагополучном городке в Орлее, Мардиго научился в иделе владеть мечом. Нетрудно заметить, что его манера боя сильно отличается от других войнов – набравших опыта, мужчина сумел выработать свой собственный стиль, вобравший в себя стороны разбойника и воина. Мардиго считает, что с врагом надо сражаться несмотря ни на что. Любой другой вариант - проявление трусости. Такой образ мышления принес ему много великих побед, хотя его поражения были не менее трагичны.
Action #9: Карающая длань Церкви
Sir Kentaine|Сэр Кентайн
Сэр Кентайн был посвящен в рыцари после того, как в одиночку предотвратил покушение на жизнь королевы. Его долгое пребывание на посту хранителя королевского меча вскоре обросло множеством легенд, большинство из которых подчеркивают исключительные рыцарские качества сэра Кентайна.
Action #11: Городская стража
Поделиться802012-05-03 14:07:00
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год